あなたは生のパックをしたい場合は、最大の問題は、酸味になるだろう。
ナイキ サンダル あなたは、酢やボトル入りのレモンジュース(フレッシュジュースの酸性度を判断することは容易ではありません)のどちらかが必要になります。 以下4.6のpHは、あなたとあなたのカブを安全に保つ必要があります。 私はあなたが何を示唆している、完全に慎重になりたい場合にカブはかなり甘くなる傾向があり、だから、あなたは常にあなたの塩水をチェックするために、ハードウェアまたはガーデン店でのpH試験紙を購入することができます。 生パックは、あなたが水浴をやろうとしている場合は特に、あなたが地獄を沸騰野菜よりも少し異なっています。 まず、5%(またはそれ以上)酸味の酢のみを使用しています。 ほとんど私が今まで送られてきたすべての白酢を5%に希釈されています。 (あなたはブラッグのか母親を含む、他の天然酢から離れて滞在したいと思うでしょう。)第二に、あなたの塩水は、少なくとも50%の水に酢を構成する必要があります。
エアフォース1 それは酢の高い割合を持つことができますが、常に水に少なくとも1:1酢でなければなりません。 酢漬けとき、塩は味にとても塩、香味剤、防腐剤ではないです。 それは洗い塩を使用するのが最善だ、それは容易に溶解する。 おそらく、冷蔵庫がレシピをピクルス処理する必要はありません。 あなたはそれが危険なことはありませんが、あなたは野菜がどろどろになります。 良い練習はパンとバター漬物入るcukesようなカブを治療することになる。 彼らは塩水とプロセッサに入る前に、彼らは数時間のために氷水に塩味と浸している。 また、クリスプピクルスと呼ばれる製品を購入することができます。 これは、塩化カルシウムである。
ナイキ エアフォース あなたは、処理前のjarファイルに少し追加して、それは本当にどろどろ行くから野菜を保つのを助けるん。 私は(素晴らしい本!)酸洗の喜びでカブのレシピがあるとかなり確信している。
ナイキ ハイヒール 私が家に帰ると、1があれば掲載しますとき、私はチェックします。 2011年9月7日の16:08にmudpuppieによって掲示 酸洗の喜びは、冷蔵庫のカブの漬物、味噌で保存一つであり、発酵のワンのカップルを持っています。 あなたがそれらのレシピのいずれかをしたい場合は、私に知らせてください。 合間に、ここでは私が水浴を使用しており、処理の前にカブを浸す/アイシングで私をバックアップし、オンラインを発見した一つだ。 私はカブレシピ状態など '、薄い をスライシングを警戒したい。 私はシンナー、昔ながらのサンドイッチ漬物の厚さのために行くんだろう。
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